Dulce de membrillo en pasta
Propio de la región cuyana argentina, en dulces, mermeladas y el famoso membrillo en pasta.
Ingredientes para el Dulce de membrillo: Elaboración:
12 membrillos
Azúcar el mismo peso de los membrillos cocidos
Olla de cobre
Paso 1: Dar un hervor los membrillos lavados y sin los troncos. No dejar que se pasen, retirar y dejar enfriar. Pelar, cortar en mitades y sacar las semillas. Poner en un recipiente azúcar en igual cantidad en peso del membrillo una vez limpio y cubrir bien con agua.
Paso 2: Dar un hervor y agregar los membrillos, dejar a fuego lento hasta adquirir el color granate con almíbar un poco espeso. Remover poco para que los pedazos salgan enteros.
Trucos, secretos y variantes para el Dulce de membrillo en pasta:
Se puede conservar en frascos de vidrio bien tapados todo un año
http://www.euroresidentes.com/Recetas/cocina-argentina/dulce-de-membrillo-en-pasta.htm
terça-feira, 11 de agosto de 2009
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Humm, mejor que las recetas deben ser los platos. BUEN APETITO..
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